독서 활동

[일반] 「도서관에서 보내는 그림편지」서비스
2018-02-14

국립중앙도서관에서는 지난해

고해상도 디지털촬영시스템 스캔스튜디오(ScanStudio)’를 국내 최초로 도입하여,

소장자료 표지 및 삽화를 활용한 전자우편용 그림편지(e-그림편지) 서비스도서관 누리집에서 제공하고 있습니다.

이에 학교도서관에서 ‘e-그림편지 서비스가 활용될 수 있도록 안내해드리고 있으니 많이 활용해주세요~

(3월초 그림편지 서비스 이용 연결 배너 본교 홈페이지 생성)

Q. 이용문의: 국립중앙도서관 디지털기획과(02-590-6315)

첨부파일: 'e-그림편지 서비스' 이용안내문