[일반] 특수교육대상학생 원격수업 및 긴급돌봄에 대한 설문조사
홍지현
2020-10-28

학부모님 안녕하세요?

특수교육대상학생 원격수업 및 긴급돌봄에 대한 설문조사 가정통신문입니다.

감사합니다.

2021학년도 수원시고등학교 평준화 지역 학생 배정 방안 안내
/ 황상국
학교 발전에 많은 관심과 성원을 보내주시는 학부모님께 감사를 드립니다. 드릴 말씀은 2021학년도 수원시고등학교 평준화 지역 학생 배정 방안을 안내해 드리고자 합니다. 첨부파일 확인 부탁드립니다. 올해에는 코로나-19로 인하여 현장 설명회 대신 교육청에서 제공하는 온라인 설명회로 대체하고자 합니다. 온라인 설명..